Здраааасти, дорогие читатели :bow: . С вами снова рубрика бла-бла news, поэтому советую вам сесть поудобнее, потому что сейчас я вам расскажу о событиях прошедших. :news:
Здраааасти, дорогие читатели :bow: . С вами снова рубрика бла-бла news, поэтому советую вам сесть поудобнее, потому что сейчас я вам расскажу о событиях прошедших. :news:
- Как это не банально, но возглавлять топ будет новость о Питбуле и его новом клане.
Итак,  Олимп. Клан буквально сразу после регистрации обзавелся собственным домом, тем самым сделав первый шаг к званию "топового". На сайте уже можно почитать "историю клана", при этом  ".. у них нет истории, они забыли свое прошлое, для великого будущего". Противоречиво, однако.
 Олимп. Клан буквально сразу после регистрации обзавелся собственным домом, тем самым сделав первый шаг к званию "топового". На сайте уже можно почитать "историю клана", при этом  ".. у них нет истории, они забыли свое прошлое, для великого будущего". Противоречиво, однако. 
- Тушите "свет"!?  :dream: 
Недавно  Светлый Альянс покинули и
 Светлый Альянс покинули и  Мирклы и Ангелы. При этом  последние сразу объявили о том, что собираются создавать союз с
 Мирклы и Ангелы. При этом  последние сразу объявили о том, что собираются создавать союз с  Олимпийцами. Что ж, видимо жителей горнего мира заинтересовали олимпийские вершины.
 Олимпийцами. Что ж, видимо жителей горнего мира заинтересовали олимпийские вершины. 
- Бунт в камерах!  ogonya:
ogonya: 
На пост главы  Алькатраза претендует *атомный* (заявка). Как можно заметить, мнения сокланов разделились, к чему это приведет покажет только время.
- Отступники отступают.
 Отступники отступают.
Темный Лавелаc подал заявку на расформирование своего клана. Ну не справились ребята, что ж поделать.
-"RTFM!" - говорят знатоки игры.
 Теперь же на Арене появилась уникальная Живая библиотека! Обращайтесь)) :help2: 
На этом все, с вами была я,  КрупняГ,:baby:   оставайтесь с нами))))

Hm NaStiX.
 Hm NaStiX.