Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77817 Сообщений в 6617 Тем от 2039 Пользователей
Последний пользователь: Инженер
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Турнир равных  (Прочитано 29 раз)
NaStiX
Птица-говорун..
СОВЕТ
Властелин тьмы
***

отличается умом и сообразительностью.. ага))


Авторитет в ордене 777

User is: Offline Offline

Mood:

Пол: Женский
Сообщений: 11829


Награды в играх Stats
« : 27 03 2013, 22:48:15 »

Ваш глава подал заявление на участие в Турнире Равных, и вы есть в списке участников.
Как добраться? Что там делать? Что с собой иметь? Что там на острове можно делать?
Попробуем на все эти вопросы ответить.
Ваш глава подал заявление на участие в Турнире Равных, и вы есть в списке участников.
Как добраться? Что там делать? Что с собой иметь? Что там на острове можно делать?
Попробуем на все эти вопросы ответить.

Итак, как добраться? Нам потребуется сначала добраться в Среднеморье, там идем на пристань и перед нами открывается аж три возможности попасть на острова Фантазий: на пароме – 3-10 серых (чем дороже, тем быстрее), снять лодку – 20 серых, и телепортироваться – 5 синих. Первый вариант может отличатся по времени, 10 ст. – 1 час, в то время как  3 ст. – 5 часов, что радует, нет необходимости быть в игре постоянно, но не факт что вы сможете взять билет на удобное для Вас время (на первые 2-3 рейса можете даже не надеяться)! Добраться на лодке заставит вас пробыть в дороге всего 30 минут, но стоит подумать, телепортация почти моментально, а 20 серых и 5 синих это почти одно и тоже (по моему 5 синих даже меньше 20 серых, учитывая курс на аукционе).
Выбрали, добрались и попали на площадь острова фантазий, громко сказано - остров, ибо мы за пределы этого поселка выйти не можем пока что.  На площади замечаем интересную архитектуру зданий, как на карточном столе, тут здания с изображениями мастей карт в своей архитектуре и  вывесках.  Кроме того можно пойти налево или направо, смысла в этом пока нет, никакие здания пока не работаю (наверное на ремонте) кроме дома бойцов (где можно переодеться), Арены со всеми стандартными для других городов комнатами (где нет никого), Биржи с дилерами, Арены гладиаторов. Есть тюрьма и логово драконов, не работают. Вот на кладбище (да, оно есть, можно смертить соперников перед турниром) не заходил, не хочу общаться со скелетов.
Что имеем в общем? Пока тут делать нечего, боев нет, выхода из города нет,  лавки нет, лекарей нет, магов нет, Муниципалитета и профессий нет, даже форум не работает!
Ну вот разобрали общую картину, кстати, вернуться с острова не как с АТ можно, а так же как и попали сюда, посему советую брать с собой 10 синих, 5 на остров и 5 обратно.
Итак, мы дождались… 23.57, 23.58, 23.59, 24.00 - когда можно делать вещи на турнир, и наблюдаем что сервер отстает на 3 минуты, 00.00 по серверу, и … ничего (11 человек наблюдает как ничего не происходит ), но через 3 минуты Оружейная появилась!
Идем на Арену Гладиаторов… И видим что нет комнат, есть список команд (вам туда не надо?.. вам именно туда) идем в список команд и там видим «Оружейная», мы добрались до самого сокровенного!
Далее распределяем статы по предметам в любом порядке, очень удобно если все помнишь, то есть мы выбираем предмет из: Шлем, амулет, латы, перчатки, пояс, щиты, оружие, поножи, кольца. На разбиение каждого предмета действительно дается 250 статов, можно пересчитать и как только вы уверенны (ведь уже все в примерочных давно наметили, что и как ставить), сделать предмет.
Очень важно при распределении статов учесть, что кольцо разбиваете только один раз, то есть скорее всего все 4 кольца будут одинаковые.
Сделали вещь, ее нам показывают, и показывают все вещи, пока не создадим подледную. Как создали подледную нам говорят, что нам тут более нечего делать, можно отправляться домой.
© .gif[/img] HmХ А О С.


Записан
Страниц: [1] Печать
 
Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в:  
Powered by SMF 1.1.21 | energized by thunder
all site materials are copyrighted © by www.blackdeath.ru and thunder
© www.blackdeath.ru, 2003-2008


Google последней посетил эту страницу 08 09 2019, 20:13:06