Когда то, давным-давно, когда турниры были только расовыми, да и кланы тоже, существовал первый клан хоббитов
.GIF[/img]
Хранители девственности. Ну и как все, этот клан участвовал в турнире. Вот только состав на самый первый турнир (26-01-2004) у них вышел не совсем расовый. В стройные ряды хоббитов протиснулся
Or Месила Фартовый.
Когда то, давным-давно, когда турниры были только расовыми, да и кланы тоже, существовал первый клан хоббитов
.GIF[/img]
Хранители девственности. Ну и как все, этот клан участвовал в турнире. Вот только состав на самый первый турнир (26-01-2004) у них вышел не совсем расовый. В стройные ряды хоббитов протиснулся
Or Месила Фартовый.
Может это диверсант врага? Но открыв инфу «диверсанта» я увидел, что это совсем, ни какой не диверсант, а самый обычный лесной бот. Первая мысль, посетившая мой заросший шерстью затылок была «Это глюк!». Но кошачьи инстинкты подсказали не спешить с выводами, а обратиться с консультацией к представителю сея клана, хоть их и осталось совсем немного. Благо
Hb @_VikomiC_@ оказался on-line. К нему то и поспешили мои кошачьи лапы. К сожалению
Hb @_VikomiC_@ оказался занят медитацией в тронном зале
.gif[/img]
Independent Hobbits.
Ждать возле стен замка было холодно, всё-таки декабрь на улице. И я поспешил вернуться на арену турниров в поисках правды. Я пересматривал летописи других турниров, на наличие подобных «глюков». Не прошло и минуты, как в турнире от 09-03-2004 увидел интересный, и надо сказать знакомый ник
HmАриэль Хитрая. Последний участник в списке клана
.gif[/img]
Tong.
Открыв инфу, я снова увидел то, что наблюдал, просматривая её инфу в лесу. Я поспешил к себе домой, по-пути обдумывая полученную информацию. И уже почти подходя к своему замку, услышал знакомый голос. Подняв голову, увидел в окошке замка
.gif[/img]
Independent Hobbits лицо главы
Hb @_VikomiC_@. С ним то я и поделился информацией из летописей турниров.
«Получается, что после блока души персов попадают в лес?» - промурлыкал я себе. Представляете, через несколько лет, в лесу можно будет увидеть так всем известные ники персов. Ещё сегодня ты со своим приятелем бьёшь ботов в лесу, а когда-нибудь, вполне возможно, он будет бить тебя. Но только им уже не будет руководить разум, на его место придёт искусственный интеллект. Интересно, какие же ещё тайны хранит бесконечная вселенная арены …
С вами был