Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77817 Сообщений в 6617 Тем от 2039 Пользователей
Последний пользователь: Инженер
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Внешняя политика. Отыгрыш роли. Тьма  (Прочитано 2565 раз)
DryHandOk
110 кг Тёмных Магических Сухариков
Князь тьмы


Экспа - зло


Авторитет в ордене 300

User is: Offline Offline

Mood:

Пол: Мужской
Сообщений: 1459


Награды в играх Stats
« : 13 04 2008, 11:39:58 »

Данный документ может редактироваться и дополняться без предварительного предупреждения.


Тьма - это BLACKDEATH


Отношения с кланами Арены.
Орден BLACKDEATH аннулирует все договоры о союзных и военных действиях.
   С этого момента любая помощь или агрессия, направленная во вне Тьмы, проявляется исключительно на уровне персоналий и личных симпатий. Это значит, что BLACKDEATH занимает абсолютно Нейтральную позиция в отношении кланов Арены.
   Однако, это не помешает представителям нашего Ордена проявлять лояльность и оказывать поддержку некоторым кланам в силу того, что в составе онных находится много небезразлинных для многих из нас персонажей. Просим не считать это проявлением агрессии или поддержки к отдельно взятому клану. Тьма не Добро и не Зло. 


Ограничения собственных игровых возможностей.
Для Ордена BLACKDEATH не существует запретов, кроме законов мира, где мы существуем - Арены.
   С этого мемента мы поступаем так, как считаем нужным. Как считает Тьма. Каждый Блек имеет право (т.е. не имеет запретов) на ЛЮБОЕ действие по отношению к любому жителю Арены. Просим не рассматривать такие действия как действия Ордена в целом.


Всё вышеизложенное вытекает из:
Философия отыгрыша роли Тьмы.
Тьма - это благодаря чему есть Свет. "Свет не светит, когда светло. Он светит во Тьме." © Э. М. Ремарк
Тьма - это тени. Тьма - это призраки.
Тьма - это не Зло. А ведь многие так считают. Ибо под покровом Тьмы творится как Добро, так и Зло.
Тьма - это свой обособленный, в какой-то степени эгоистичный, взгляд на общепринятые нормы.
Тьма - это неизвестность. Тьма - это тайна.
Тьма - это забвение. Черная Смерть. Вечная.


Тьма и Свет. Неразрывная связь этих двух понятий никогда не подвергается сомнению.

("Они" - приверженцы Света, противники Тьмы)
   Они боятся темноты и верят, что с приходом дня победит любовь. Для них "Воины Тьмы", "Черные воины", "Воины зла" - одно и тоже - воины, несущие страх, ненависть, разрушение. Они Добро приписывают Светлым силам, а Зло - Темным силам, принадлежащим Тьме. Они настолько уверены в своей правоте, что Бог оказался на небесах, а Дьявола, ставшего, наряду с Тьмой, символом Зла, загнали в подземелья. Они боятся тех, для кого ночь - дом, тех, кто притаился во Тьме и ждет детей дня, действительно верящих в то, что именно они несут Добро. Они бездумно считают свет Созидателем, а тьму - Разрушителем.
   Они молятся Свету, но в душах живет животный страх перед Тьмой. Они молятся Свету, чтобы он защитил от Тьмы. Свет - Созидатель, Тьма - Разрушитель... Эта аксиома настолько прочно засела у них в мозгах, что никто и не думает, к чему же они придут после смерти. А придем мы к тому, что по настоящему вечно - к Тьме.
   Но кто из них задумывался о том, почему сказанное для них является настолько же бесспорной истиной как и то, что за днем следует ночь, а за рождением ВСЕГДА неминуемо следует смерть. За что они Великой Тьме наклеили столько ярлыков, сделав ее цвет - черный цвет - символом зла? Почему в их сознании живет страх перед Тьмой?
   Быть может потому, что Тьма действительно Вечна? Что Свет, а тем более, никто из них не может ее уничтожить? За то, что Тьма настолько же неизбежна как и смерть и разрушение того, на создание чего потрачена вся жизнь? Тьма может отступить... На время, но не навсегда, а потом все равно придет ее час и она вернется туда, где властвовал Свет.
   Они боятся Тьмы и всего того, что по их мнению создано с ее помощью. Но они забывают об одном - о том, что сами утверждают - Тьма является Разрушителем, следовательно, Тьма не может ничего создать, кроме самой себя. Но ведь Тьма - это НЕЧТО, это отсутствие сущего - материи и энергии. Тьма не может самостоятельно из ничего создавать то, что несет Зло, ненависть и страх. Тьма молча принимает все, что к ней попадает, засыпает песком времени страхи и ненависть, даря страхам, ненависти, злу, боли забвение, устанавливая для них рамки по своему разумению. Так за что ж ее проклинают? Да, Тьма может покрывать то, что несет Зло, то, чего стоит бояться, вступая во владения Тьмы, ибо они без света слепы, а Зло, прикрываясь Тьмой, может нанести им непоправимый вред. Но ведь силы Зла лишь прикрываются Тьмой, которая совершенно точно не является покровительницей Зла, ибо не желает противостоять тем, кто несет в себе что-то, подаренное светом. А почему нельзя поступить таким же образом, как и те, кого они считают Злом? Почему они не могут понять Великую Тьму? Тьма не отвергнет. Тьма не будет бороться, ей это не нужно. Она - молчаливый наблюдатель, смотрящий за нашей суетой с высоты Вечности - в этом сила Тьмы. И этого достаточно для того, чтобы остаться самой, не прибегая ни к чьей помощи, не объявляя никому войну, ни с кем не борясь. Ей не надо быть Злом для своего существования. Зло, в отличии от Тьмы, не Вечно.
   Они упрямо верят Свету, во всем доверяют ему, но, почему-то, не замечают того, что Свет может творить (Созидатель же) то, чего не может Тьма. Свет может уничтожать. Адский огонь... Но ведь огонь - это Свет, он источник Света. Свет рождается огнем, за счет него он живет, за счет того огня, которого они боятся. А ядерный взрыв? В нем много Света - божественного Света, Света, на который они молятся, которому бездумно доверяют. Настолько много Света, что он становится врагом, он испепеляет все живое, не давая ни малейшего шанса на выживание.
   Кто-либо когда-либо видел то, что уничтожила Тьма?
   Задумайтесь над этим, и вы поймете, что Свет далеко не так уж чист, он не является настоящим отождествлением Добра. Пока Свет смешивает в своем страшном котле ад и рай, Тьма ждет. Тьма придет только потом, намного позднее. Только тогда, когда обезумевший Свет уже уйдет и оставит навечно то, что оставил после себя. Тьма вновь получит все права там, где Свет уже уничтожил все, что могло сгореть, там, где уже ничего нет. И Она будет там жить, не причиняя никому боли и Зла.
   Они всегда, в своих мыслях, противоречили себе. За время своего существования они придумали себе тысячи богов, на которых молятся, у которых ищут спасения. Но почему-то забывают, что умерев, они попадут во власть Тьмы, где их тела будут разрушаться под действием того, что создал Свет. Умирая они приходят к той Тьме, которую они боялись и ненавидели, которой не доверяли всей своей душой и всем сердцем. И после этого они удивляются, почему Она их отвергает и возвращает назад, к Свету.
   Почему они забывают, что первым и единственным вечным хранителем всех тайн, проблем, страхов является Тьма? Великая и Могущественная Тьма... Которую они боятся также, как и другую неизбежность - Смерть.



С Уважением, Драй.
Hm  DryHandOk 11

Лучше умереть когда хочется жить... Чем дожить до того, что захочется умереть. © Э. М. Ремарк
« Последнее редактирование: 14 04 2008, 15:11:49 от DryHandOk » Записан
Страниц: [1] Печать
 
Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в:  
Powered by SMF 1.1.21 | energized by thunder
all site materials are copyrighted © by www.blackdeath.ru and thunder
© www.blackdeath.ru, 2003-2008


Google последней посетил эту страницу Сегодня в 05:23:00