Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77856 Сообщений в 6623 Тем от 2043 Пользователей
Последний пользователь: OgaShKaLike1987
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Рыцарство  (Прочитано 2151 раз)
Pergele-Saatana
Око тьмы



Авторитет в ордене 100

User is: Offline Offline

Mood:

Пол: Мужской
Сообщений: 3454


Награды в играх Stats
« : 11 10 2007, 12:28:11 »

На Арене существует два вида рыцарства Темное Рыцарство и Светлое Рыцарство.

Игрок может стать рыцарем света или тьмы. В таком случае он приобретает специальные возможности. Они вызываются по кнопке расположенной в левой части инфы игрока, под кнопкой магии. Кнопка выглядит как пентаграмма у темных рыцарей и значок молнии у светлых рыцарей. При нажатии на кнопку открывается окно, где перечислены специальные возможности игрока. В инфе игрока появляется запись рыцарь света 1 ступени или аналогично. Перед записью значок пентаграммы или молнии.
При получении следующей ступени возможности предыдущей сохраняются, к ним добавляются возможности новой ступени. Планируется постепенный ввод большего количества ступеней. Для получения 3 ступени необходимо иметь 2-ую и т д. В чате добавляется значок пентаграммы или молнии слева от ника игрока. Стать на путь Света или Тьмы можно в церкви, в зале Света или Тьмы, при наличие требуемой суммы на руках у игрока. В этом случае приобретается сразу 2 ступень.
 
 
Рыцари тьмы.
 
1 Ступень.
 
Каждый клан после регистрации получает возможность выбрать 1 раз сторону Тьмы. Выбор производит глава клана в регистратуре. После выбора Стороны смена ее не возможна. Все члены клана становятся рыцарями тьмы 1 ступени автоматически, после исключения из клана, происходит и исключение из рыцарей тьмы 1 ступени автоматически. Если игрок состоял в клане тьмы и имел 2 или более высокую ступень то при выходе из клана ступень рыцарства сохраняется. Если в темный клан вступает игрок, бывший рыцарем света, то вне зависимости от ступени, он теряет все способности рыцаря света и становится рыцарем тьмы 1 ступени.
 
- за нанесение урона рыцарю света начисляется на 10 % опыта больше, чем в обычном случае, если бой происходит в темное время суток ( с 21-00 до 9-00), и на 5% больше, если бой происходит в светлое время суток ( с 9-00 до 21-00).
 
2 ступень – стоимость 250 синих соток

Абилки:
 
- Выпить жизнь игрока –выпитая жизнь присоединяется к жизни игрока текущей, возможно применять только вне боя, применение возможно только когда жизнь игрока находится в пределах между 10% и 70%. (в случае наличия в рюкзаке руны Анти-Тьмы у темного жизнь падает до значения 0, у игрока у которого была попытка выпить жизнь – она не пропадает).
- Напасть на Рыцаря света ( можно вмешиваться в поединок или нападать когда Рыцарь света не находится в поединке ) – 3 раза в сутки
- За нанесение урона Рыцарю света начисляется на 50 % больше, чем в обычном случае, если бой происходит в темное время суток (с 21-00 до 9-00), и на 25% больше, если бой происходит в светлое время суток (с 9-00 до 21-00)
 
3 ступень – стоимость 500 синих соток

Абилки:
 
- телепорт – 3 раза в сутки
- кровавое нападение 3 раза в сутки
- возможности 2 ступени сохраняются
 
 
Рыцари света
 
1 ступень.
 
Каждый клан после регистрации получает возможность выбрать 1 раз сторону Света. Выбор производит глава клана в регистратуре. После выбора Стороны смена ее не возможна. Все члены клана становятся рыцарями света 1 ступени автоматически, после исключения из клана, происходит и исключение из рыцарей света 1 ступени автоматически. Если игрок состоял в клане света и имел 2 или более высокую ступень то при выходе из клана ступень рыцарства сохраняется. Если в светлый клан вступает игрок, бывший рыцарем тьмы, то вне зависимости от ступени, он теряет все способности рыцаря тьмы и становится рыцарем света 1 ступени.
 
- за нанесение урона рыцарю тьмы начисляется на 10 % опыта больше, чем в обычном случае, если бой происходит в светлое время суток ( с 09-00 до 21-00), и на 5% больше, если бой происходит в темное время суток ( с 21-00 до 09-00).
 
 
2 ступень – стоимость 250 синих соток.

Абилки:
 
- Выпить Ману темных – выпитая Манна присоединяется к Мане Рыцаря Света, возможно применения только вне боя, применении возможно только когда уровень манны игрока находится в пределах между 20% и 60%. ( в случае наличия в рюкзаке темного руны Анти-Света, рыцарь света теряет все свою Ману до значения 0, у темного манна не исчезает).
- Напасть на Рыцаря тьмы ( можно вмешиваться в поединок или нападать когда Рыцарь тьмы не находится в поединке) – 3 раза в сутки
- За нанесение урона Рыцарю тьмы опыт начисляется на 50 % больше, чем в обычном случае, если бой происходит в светлое время суток (с 9-00 до 21-00), и на 25% больше, если бой происходит в темное время суток ( с 21-00 до 9-00).
- возможность наложения заклинания молчания 3 раза в сутки по 15 минут.
 
3 ступень – стоимость 500 синих соток

Абилки:
 
- телепорт – телепорт 3 раза в сутки
- лечение кровавой травмы 1 раз в сутки
- возможности 2 ступени сохраняются.
 
Руна Анти-Тьмы и Руна Анти-Света – срабатывает 20 раз, после чего исчезает, не чинится, стоит 10 соток.
Стать рыцарем света или тьмы 2 и выше ступени можно не состоя в клане и не имея 1 ступени.
Глава клана может выбрать путь света или тьмы только в ковчеге и только в случае, если все члены клана находятся в ковчеге.

Про синие сотки читай тут: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=19771.0



Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana
« Последнее редактирование: 11 10 2007, 14:29:48 от Pergele-Saatana » Записан
Страниц: [1] Печать
 
Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в:  
Powered by SMF 1.1.21 | energized by thunder
all site materials are copyrighted © by www.blackdeath.ru and thunder
© www.blackdeath.ru, 2003-2008


Google последней посетил эту страницу 17 02 2020, 07:16:42