LinSP4
Не откладывай на завтра тех, кого можно съесть сегодня...
Первозданное зло
Вампирчик-математик
Авторитет в ордене 100
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #210 : 26 12 2006, 17:09:18 » |
А я хочу весело встретить НГ, раз уж все равно придется... =)
|
|
|
|
vasi~ok
Жизнь игра, в которой нельзя выиграть
Князь тьмы
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #211 : 26 12 2006, 17:13:33 » |
а я хочу, что бы меня после встречи НГ не заставили убираться в той квартире где мы будем встречать-))
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)
|
|
|
|
LinSP4
Первозданное зло
Вампирчик-математик
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #212 : 26 12 2006, 19:26:22 » |
А я уже даже не знаю, чего хочу.. Может, и правда, бутылку шампанского, елку, телек, Арену и никого мне не надо... =( А главное - не придется ни готовить что-то, ни убирать после..
|
|
|
|
Горбачёв
Темный барон
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #213 : 26 12 2006, 20:07:32 » |
А я уже даже не знаю, чего хочу.. Может, и правда, бутылку шампанского, елку, телек, Арену и никого мне не надо... =( А главное - не придется ни готовить что-то, ни убирать после..
Плохой настрой...Раз не хочеш ничего делать то нужно к кому-то завалить на НГ, как в муте про винни пуха...)
Не жди, пока удача повернётся к тебе лицом - научись её сам поворачивать!!!
|
|
|
|
...Ностальгия...
LunarKitten
Первозданное зло
Do not touch.....Very hot...
Авторитет в ордене 4
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #214 : 26 12 2006, 21:26:08 » |
Веселья ))
Знай:я теплее всех африканских ветров. Знай:я нежнее всех,кто тебя оставил.©
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #215 : 26 12 2006, 21:29:36 » |
Народ, хочу избавиться от депрсси, подскажите как ? ... наверное не только мне могут помоч ваши советы ..
|
|
|
|
...Ностальгия...
LunarKitten
Первозданное зло
Авторитет в ордене 4
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #216 : 26 12 2006, 21:39:37 » |
Не парься)
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #217 : 26 12 2006, 21:46:05 » |
вот именно...не париться - т.е. ниочем не думать и ничего не делать...я это скука...жизнь в скуке- не жизнь
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #218 : 26 12 2006, 22:52:21 » |
надо оглянуться)ведь всегда найдётся тот, кому хуже, чем тебе, намного)и твои проблемы просто покажутся мелочными по сравнению с тем же апокалипсисом
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #219 : 26 12 2006, 22:57:41 » |
...на самом деле да...но это помогает только когда человек не эгоист!
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #220 : 26 12 2006, 23:01:20 » |
а ты не эгоист)сам говорил)сегодня утром)если думаешь кроме себя ещё и о близких, то ты уже не эгоист)
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…
|
|
|
|
vasi~ok
Князь тьмы
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #221 : 27 12 2006, 12:58:44 » |
вот именно...не париться - т.е. ниочем не думать и ничего не делать...я это скука...жизнь в скуке- не жизнь
Рановато тебе в 17 думать о том, что "жизнь в скуке- не жизнь".. в твоем возрасте рановато скучать:) А лекарств я знаю 2 1) глобальная не достижимая цель... к которой и надо стремиться( ни в коем случае не 50 левел на арене...) 2) Женись и подари родителям 5 внуков))) если и после этого будет скучно, подари еще 3:))
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #222 : 27 12 2006, 13:30:39 » |
Рановато тебе в 17 думать о том, что "жизнь в скуке- не жизнь".. в твоем возрасте рановато скучать:) А лекарств я знаю 2 1) глобальная не достижимая цель... к которой и надо стремиться( ни в коем случае не 50 левел на арене...) 2) Женись и подари родителям 5 внуков))) если и после этого будет скучно, подари еще 3:)) настроение такое, что "жизнь в скуке не жизнь" было...как будто если мне 17 то у меня не может быть депресии, да к тому же рано жениться )) надо доучиться до 6 курса а там бум думать )) кстати депрессия прошла, спасибо за советы ))
|
|
|
|
LinSP4
Первозданное зло
Вампирчик-математик
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #223 : 27 12 2006, 13:34:08 » |
О, я замуж хочу! =)
|
|
|
|
vasi~ok
Князь тьмы
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #224 : 27 12 2006, 13:41:49 » |
О, я замуж хочу! =)
А сколько у нас в стране за многоженство дают?
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #225 : 27 12 2006, 13:48:10 » |
о, а я ...а я ..а я чаю хочу фруктового, и хочу попить его на зеленой мягкой траве, чтобы еще солнце пекло, чтоб можно было без рубашки полежать...еще позагорать хочу и купаться..во! вообщем ЛЕТА!!! ))
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #226 : 27 12 2006, 13:49:04 » |
О, я замуж хочу! =)
А сколько у нас в стране за многоженство дают? не знаю как за многоженство, но за много детство дают 250 000 ))
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #227 : 27 12 2006, 16:00:32 » |
Рановато тебе в 17 думать о том, что "жизнь в скуке- не жизнь".. в твоем возрасте рановато скучать:) А лекарств я знаю 2 1) глобальная не достижимая цель... к которой и надо стремиться( ни в коем случае не 50 левел на арене...) 2) Женись и подари родителям 5 внуков))) если и после этого будет скучно, подари еще 3:)) настроение такое, что "жизнь в скуке не жизнь" было...как будто если мне 17 то у меня не может быть депресии, да к тому же рано жениться )) надо доучиться до 6 курса а там бум думать )) кстати депрессия прошла, спасибо за советы )) что там про женитьбу? и где мой "кадиллак"?)
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #228 : 27 12 2006, 16:44:05 » |
Рановато тебе в 17 думать о том, что "жизнь в скуке- не жизнь".. в твоем возрасте рановато скучать:) А лекарств я знаю 2 1) глобальная не достижимая цель... к которой и надо стремиться( ни в коем случае не 50 левел на арене...) 2) Женись и подари родителям 5 внуков))) если и после этого будет скучно, подари еще 3:)) настроение такое, что "жизнь в скуке не жизнь" было...как будто если мне 17 то у меня не может быть депресии, да к тому же рано жениться )) надо доучиться до 6 курса а там бум думать )) кстати депрессия прошла, спасибо за советы )) что там про женитьбу? и где мой "кадиллак"?) несу! =))))
|
|
|
|
ugbuganka
Бывалый
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #229 : 27 12 2006, 16:53:32 » |
хочу здать все эгзамены на 5
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #230 : 27 12 2006, 16:56:20 » |
Рановато тебе в 17 думать о том, что "жизнь в скуке- не жизнь".. в твоем возрасте рановато скучать:) А лекарств я знаю 2 1) глобальная не достижимая цель... к которой и надо стремиться( ни в коем случае не 50 левел на арене...) 2) Женись и подари родителям 5 внуков))) если и после этого будет скучно, подари еще 3:)) настроение такое, что "жизнь в скуке не жизнь" было...как будто если мне 17 то у меня не может быть депресии, да к тому же рано жениться )) надо доучиться до 6 курса а там бум думать )) кстати депрессия прошла, спасибо за советы )) что там про женитьбу? и где мой "кадиллак"?) несу! =))))
|
|
|
|
...Ностальгия...
LunarKitten
Первозданное зло
Авторитет в ордене 4
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #231 : 27 12 2006, 20:06:40 » |
Да я вообще не понимаю как может быть депрессия ??? когда скоро Новый год
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #232 : 27 12 2006, 20:40:41 » |
если честно, Натали, у меня какое-то неновогоднее настроение...не знаю почему...хотя это мой любимый праздник))
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #233 : 27 12 2006, 21:58:23 » |
а что вообще в нем веселого...еще один повод нажраться и укуриться в гавно...
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #234 : 27 12 2006, 22:23:12 » |
пессимист ты...
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #235 : 27 12 2006, 23:09:53 » |
и в чем же состоит суть нового года ?? объясните тупому человеку (мне)
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #236 : 27 12 2006, 23:11:54 » |
в единодушии, примирении, новых планов, надежде на лучшее...
|
|
|
|
Leha_original
Око тьмы
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #237 : 27 12 2006, 23:16:08 » |
1 -чушь 2 -чушь 3 -новые прланы можно строить в любой день 4 -не для каждого человека..
и вообще зачем ждать НГ ??? пускай он сам как нить неожиданно подкрадется, чтобы за 5 мин надо было успеть накрыть на стол и собрать елку =))
|
|
|
|
black_diamond
femme fatale
Первозданное зло
Авторитет в ордене 332
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #238 : 27 12 2006, 23:19:21 » |
пессимист-и этим всё сказано не порть мне настроение!!!
|
|
|
|
|
|